仁鼎娱乐
嘉祥縣實施農機深松項目增加農機合作社收入
2019-11-11 16:49:10 來源:

917.jpg

東方圣城網訊(通訊員 張海濤)在開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動中,縣農機服務中心為促進合作社和農機手增加收入,積極爭取嘉祥縣2019年度涉農資金378萬元用于秋季農機深松項目,每畝30元補貼,補助對象為開展農機深松整地作業的農機合作社等農業生產經營組織,受益對象為試點區域內的相關農戶和農場。

“三秋”生產中,通過現場演示、集中培訓等多種形式,全力推進農機土地深松項目順利實施。農機技術人員包保鄉鎮,深入田間農機作業現場,為機手解決農機技術方面的問題,并將農機土地深松明白紙發放給機手。在土地深松的實施過程中,縣農機局農機發揮深松遠程監控系統的作用,及時調度各合作社深松作業情況。

目前,全縣實施深松補貼面積12.6萬畝,已完成深松補貼任務,增加合作社作業收入378萬元,實現了社會效益和經濟效益雙豐收。


責任編輯: 作者: 張海濤

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210

仁鼎娱乐
梦幻接高级宝石赚钱吗 韦小宝赚钱的路子 百姓网代理赚钱吗 微博新浪体育 做大象点映怎么赚钱 闲来陕西麻将娱乐版 河北排列7 网上赚钱零基础 用微信赚钱的游戏有哪些 足球比分雪缘园