仁鼎娱乐
郭倉鎮開展“好媳婦”、“好婆婆”評選活動
2019-11-11 16:50:36 來源:東方圣城網

東方圣城網訊(通訊員 張巖)為弘揚中華民族傳統家庭美德,促進家庭幸福,倡導家庭文明新風尚,近日,郭倉鎮陳堂村在全村范圍內開展“好媳婦”、“好婆婆”評選活動。

此次評選“好媳婦、好婆婆”,該村采取家庭自評、群眾評議、民主推薦等方法,按照尊重贍養老人、細心教育子女、婆媳關系融洽、勤儉持家、家庭和睦、鄰里團結、群眾口碑較好等標準進行評選,最終確定了7名“好婆婆”、8名“好媳婦”。

近年來,郭倉鎮不斷加強精神文明建設力度,通過“道德模范”“身邊好人”“好婆婆好媳婦”等一系列活動進一步弘揚中華民族的傳統美德,大力倡導社會主義孝道文化,進一步引導全鎮廣大人民自覺履行法定義務、社會責任和家庭責任,用先進典型引導人,用身邊事例激勵人,不斷營造平等和諧友愛的新型家庭關系氛圍,用社會主義核心價值體系內化于心、外化于行,努力在全鎮形成良好的社會風尚。同時,大張旗鼓地宣傳“好媳婦”、“好婆婆”的先進事跡,弘揚勤勞節儉、尊老愛幼、助人為樂的傳統美德,引導廣大婦女積極爭做“好媳婦”、“好婆婆”,影響和帶動了全鎮群眾形成家庭比孝順、鄰里比和諧的良好社會風氣,對全鎮精神文明建設起到了一定的推動作用。


責任編輯: 戈騰龍 作者: 張巖

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210

仁鼎娱乐
河南快赢481 挂机赚钱的游戏排行榜揭晓 东北麻将玩法叫什么 排列5 大学学产品设计在大学怎么赚钱 中国韩国足球直播 体彩p3 现在有什么推广可以赚钱的软件 wcba新浪体育 代理vs竞技麻将怎么赚钱