仁鼎娱乐
金鄉縣檢察院召開“不忘初心、牢記使命”主題教育領導班子交流研討會
2019-11-12 09:47:07 來源:

近日,金鄉縣檢察院組織召開“不忘初心、牢記使命”主題教育領導班子第四次交流研討會,該院黨組書記、檢察長揭向東主持會議,領導班子成員參加會議。

會上,揭向東檢察長首先結合該院整體檢察工作情況,圍繞“加強黨的政治建設、全面從嚴治黨、強化政治紀律和政治規矩、廉潔自律”帶頭作了交流發言,隨后,班子成員結合各自學習情況和分管工作,圍繞主題,從不同方面展開了交流研討。揭向東檢察長強調,要堅持黨對檢察工作的絕對領導,嚴守政治紀律和政治規矩,切實增強政治定力、紀律定力、道德定力、抵腐定力,堅持不懈地推進全面從嚴治黨、全面從嚴治檢走嚴走深走實,助推各項檢察工作全面協調充分發展!


責任編輯: 作者: 王倩

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210

仁鼎娱乐
重庆快乐10分 北单比分直播500 那个电子书能赚钱 百度网球比分直播 安卓手机挂机赚钱app6 快递代点是怎么赚钱 1818比分直播 这么利用信用卡赚钱 自由枪骑兵怎么赚钱 江苏哈灵麻将官网