仁鼎娱乐
學習榜樣,弘揚榜樣精神
2019-11-13 15:48:20 來源:

11月13日,濟寧興東小學黨支部組織黨員集中收看燈塔大課堂第五課——學習“身邊榜樣”。“燈塔大課堂”第五課以全省“發現榜樣”活動部分榜樣事跡電視片為學習內容,通過講述身邊榜樣的先進事跡,弘揚榜樣精神,傳遞榜樣力量,教育激勵全省廣大黨員不忘初心、牢記使命,勇于擔當、甘于奉獻,在新時代的長征路上作出新的更大貢獻。

IMG_7912.JPG

全體黨員通過認真觀看“身邊的榜樣”,深受教育和啟發。一心為民的好書記高淑貞、挑戰極限的丁叁叁、好想再次拉起你的手的周麗萍、鄉村百度人田友杰、豐華永駐的孫慶華、老孟的夢孟慶忠6位先進榜樣展示了不同行業不同角度一心為民、為祖國建設作出了新貢獻的先進事跡。

IMG_7907.JPG

學校黨支部結合當前開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育,展開了深入的交流討論。全體黨員紛紛表示,要以“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求。牢記全心全意為人民服務的根本宗旨;牢記肩負的歷史使命,勇于擔當負責,積極主動作為;對照先進典型、身邊榜樣,以銳意進取、開拓創新的精神,埋頭苦干、真抓實干,為新時代的教育事業做出新的貢獻。

本次集中學習觀看燈塔大課堂中身邊榜樣的先進事跡,進一步引導了全校黨員學習先進、崇尚先進、爭當先進,勇做新時代泰山“挑山工”,在新時代的長征路上作出新的更大貢獻。


責任編輯: 戈騰龍 作者: 趙永

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210

仁鼎娱乐
锟斤拷锟街伙拷锟斤拷么赚钱6 手工编织店能够赚钱吗6 天津麻将三人拐玩法 安徽十一选五 华夏宏图商队如何赚钱 dnf附魔师分解设么装备赚钱 雷速体育 推荐一个单机南昌麻将 浙江快乐12 个人玩家如何玩网游赚钱