仁鼎娱乐
文化濟寧 精彩賀年游
2020-01-03 11:28:44 來源:掌上濟寧

賀歲民俗記憶游

體驗孔府過大年,孟子故里過大年,梁山好漢過大年,微山湖魚鄉過大年的不同年味兒和民俗。非遺展示,博物館尋寶,走進農家民宿,享年節文化大餐。

1  2  3  4  


責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210

仁鼎娱乐
虎扑nba比分直播 体球即时比分网手机版 学生党在家如何赚钱 竞彩比分过滤 魔域用什么赚钱之道 版纳养殖什么赚钱 风云足球直播 如何通过奢侈品赚钱 赌博公司即时赔率 手机导航考什么赚钱