仁鼎娱乐
2020年省屬事業單位招考筆試將于3月22日舉行
2020-01-04 18:11:10 來源:齊魯人才網

12月31日,省委組織部、省人力資源社會保障廳聯合召開全省事業單位公開招聘工作部署視頻會議,安排部署2020年事業單位公開招聘工作。省人力資源社會保障廳黨組成員、副廳長周春艷和省委組織部有關負責同志出席會議并講話。

2020年我省事業單位公開招聘工作,將以高層次人才引進、公開招聘放權試點組織實施、下放教育衛生事業單位招聘權限、梳理壓縮公開招聘辦事流程為重點,進一步加大放管服改革力度,加強制度創新、流程再造,確保人才引進通道暢、程序簡、聘用快。明年,省事業單位公開招聘主管機關委托省人事考試中心提供一次初級崗位綜合類筆試命題考務服務,各單位(包括自主招聘單位)可根據“按需、自愿原則參加。

明年省屬事業單位公開招聘考試時間為3月22日,筆試采取統一考試、統一標準、統一閱卷的方式進行。

省屬事業單位綜合類考試

報名時間:



2020年2月7日9:00—2月11日16:00

查詢時間:


2020年2月7日11:00—2月12日16:00

筆試時間:


2020年3月22日9:00—11:30

為突出考試專業化、科學化,提升人崗匹配度,省教育廳、省衛生健康委組織其所屬事業單位(高校除外)公開招聘筆試命題考務工作。


責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210

仁鼎娱乐
上海时时乐 去北方做什么生意赚钱 花呗马云如何赚钱 新广西老友麻将微信群 2019年什么软件能赚钱 绿水青山怎么赚钱 2017天谕生活技能哪个赚钱 即时比分球探比分下载 佛商释恒顺靠什么赚钱 24足球比分十分感激!